Las tostadas francesas son una opción fácil, rápida y diferente de comer huevo y desayunar delicioso. En este artículo te enseñamos a prepararlas.
Deléitate con esta deliciosa receta y sorprende a los que más quieres con un desayuno diferente, creativo y lleno de colores.
Vas a necesitar lo siguiente:
4 rebanadas de pan (preferiblemente pan de molde o brioche)
2 huevos
1/2 taza de leche
1 cucharadita de extracto de vainilla
1/2 cucharadita de canela en polvo (opcional)
Mantequilla, para engrasar la sartén
Frutos secos, fresas, kiwi, banano o mango picado para el topping.
¡Manos a la obra!
- En un tazón poco profundo, bate los huevos con la leche, el extracto de vainilla y la canela en polvo (Es opcional).
- Calienta una sartén grande a fuego medio-bajo y añade un poco de mantequilla para engrasar la superficie.
- Sumerge una rebanada de pan en la mezcla de huevo y leche, asegurándote de cubrir ambos lados del pan.
- Coloca el pan en la sartén caliente y cocina durante 2-3 minutos por cada lado, o hasta que estén doradas y crujientes.
- Repite el proceso con las rebanadas de pan restantes, engrasando la sartén con más mantequilla según sea necesario.
- Una vez que todas las rebanadas estén listas, sírvelas calientes con tus toppings favoritos, como fresas, rodajitas de banano, kiwi, arándanos o frutos secos.
¡Así de sencillo es cocinar en casa! Si te gustó esta receta compártela con tus familiares y amigos.